Cómo arreglar su puerto Ethernet en la pared no funciona

En sentido común, un Ethernet de inicio es siempre más rápido y estable que una red inalámbrica Wi-Fi. Es por eso que las personas todavía se adhieren a un Ethernet con cables y puertos.

A pesar del rendimiento de Ethernet, algunos no pueden disfrutar de la alta velocidad y la buena estabilidad. Esto sucede cuando Los puertos Ethernet en la pared no funcionan. Experimentar problemas con el puerto de Ethernet es frustrante, pero no temas. No necesita experiencia avanzada para solucionarla. Esta guía completa lo guiará a través de los pasos para que los puertos de Ethernet funcionen en poco tiempo.

¿Por qué el puerto Ethernet en la pared no funciona?

Para los profesionales, pueden identificar la razón por la cual un puerto Ethernet no funciona. Pero esto es un desafío para las personas con pocas habilidades y herramientas.

En general, hay 4 razones por las cuales un puerto Ethernet no funciona:

• Circuito abierto: Está desconectado del conmutador o enrutador Ethernet;
  • Cruce: El cableado del puerto Ethernet de pared está mal;
  • Cortocircuito: Si el puerto correspondiente en el interruptor Ethernet no funciona, el de la pared no funcionará;
  • Cortocircuito: Un cable conecta el puerto Ethernet de pared y el interruptor. Y en algún lugar el cable está roto o oxidado.

¿Cómo saber si alguno de estos causa un puerto Ethernet malo en su caso? Siga leyendo para algunos diagnósticos rápidos.

Destape el puerto Ethernet en la pared

Consejo: ¿Cómo funciona un puerto Ethernet en la pared?

Déjame desglosarlo para aquellos que no tienen idea de cómo funciona un puerto Ethernet.

• Todas las señales provienen de un interruptor o enrutador Ethernet funcional. Hay varias tomas Ethernet en el dispositivo.
  • Para hacer que el Cable Ethernet sea válido en la casa, montaremos puertos adicionales en las paredes.
  • Luego, usaremos un cable de red para conectar el conector y el puerto de pared.
  • A continuación, conecte televisores o computadoras a los puertos de pared.

Cómo identificar el motivo de un puerto Ethernet no que no trabaja

Es importante conocer la causa real de un puerto Ethernet malo. De lo contrario, no podemos aplicar el método correcto para hacerlo funcional. Consulte los métodos a continuación y comience el diagnóstico ahora.

Compruebe la conexión del cable

Verifique el enrutador o el interruptor. Asegúrese de que todos los cables se inserten correctamente en los gatos.

Cables conectados al conmutador Ethernet

Verifique el cableado del cable del puerto de pared

Uncaps el puerto Ethernet en la pared y asegúrese de que el cableado sea correcto. (Verifique los estándares T-568B y T-568A para el cableado de cable Ethernet RJ45)

Encontrar daños en el cable

Esto es un desafío ya que el cable conectado está en la pared. Tendrá que desenchufarlo del interruptor y el puerto de la pared. Sácalo de la pared y examínelo por daño.

Prueba un puerto o interruptor diferente

Si se trata de un error de hardware, puede identificarlo conectando el cable a un conector o interruptor diferente (o enrutador).

Use un probador de Cable Ethernet y Cable

Ignoremos todos los diagnósticos duros anteriores. Como individuos, apenas podemos identificar el puerto Ethernet correcto de docenas de ellos. No mencionemos que necesitamos verificar el estándar de cableado y la funcionalidad del interruptor.

Pero con una herramienta Ethernet y Tester de cables, se evalúa un diagnóstico rápido y fácil.

Esto es lo que los ingenieros de red utilizarán para la inspección, mantenimiento y reparación de Ethernet y cable.

Para principiantes, intente Noyafa NF-8601S para omitir el complejo proceso de selección. Esta es una herramienta de probador fácil y fácil de usar.

Probador de Ethernet NF-8601S

Información básica sobre Noyafa NF-8601s Ethernet Tester

Producido por el ícono principal - Fabricación noyafa En la industria, los NF-8601 pueden ayudar a solucionar cualquier problema de red en el hogar u oficina. Simplemente conecte el cable, y la herramienta ejecutará una prueba y le dará el resultado pronto.

Esta es una herramienta de probador multifunción con 8 funciones:

• Flash: Localice los puertos en un enrutador o interruptor. Esto ayuda a descubrir a qué gato corresponde el interruptor del puerto de Ethernet de pared.
  • Cartografía: Verifique la continuidad del cable. Los principiantes pueden conectar el cable a NF-8601s para una prueba. No hay necesidad de sacar el cable de la pared.
  • Escanear: Encuentre un cable de red de destino desde los paquetes u otra habitación. Si el puerto no está conectado al interruptor Ethernet, esta característica nos ayuda a encontrar el cable perdido.
  • Medidor tdr: Mide la longitud del cable y muestra la ubicación del cable roto. Cuando el cable está roto, podemos obtener sus parámetros y comprar un nuevo cable adecuado para el reemplazo.
  • Prueba de poe y ping: Identifique la información y el estado de Ethernet Jack. Esta es la característica misma para ayudar a identificar un puerto o conmutador Ethernet con error.

Ahora, déjame mostrarte qué tan rápido y fácil es diagnosticar un puerto Ethernet de pared que no trabaja con NF-8601.

Pruebe un puerto Ethernet en la pared con NF-8601S

Paso 1: Verifique el conmutador Ethernet

Para empezar, asegurémonos de que el conmutador Ethernet funcione bien.

Iniciar NF-8601S. Conecte un cable de red RJ45 (busque en el paquete) en el conector Poe/Ping del dispositivo emisor NF-8601S.

Conecte el otro lado del cable al conector aleatorio del interruptor. Ejecutar el Silbido prueba. NF-8601s pronto te dirá el dirección IP, velocidady otra información de este Jack Ethernet.

Estado de Ethernet de prueba de NF-8601S

Si ves un error Iniciar sesión en la pantalla, Este gato está molesto.

Repita este proceso a todos los gatos del interruptor. Asegúrese de que cada conector Ethernet sea funcional.

Paso 2: Verifique la conexión

Veamos si el puerto de pared está conectado al interruptor Ethernet.

Conecte el cable RJ45 al puerto de la pared y el conector Poe/Ping de NF-8601s. Ejecutar el Flash modo. NF-8601S mostrará una luz intermitente en su pantalla. Vaya al interruptor y busque un puerto que emita la misma luz. Puede saber por el color y la frecuencia de la luz.

NF-8601S Localice el conector Ethernet en el conmutador

Si no hay luz intermitente allí, hay dos situaciones:

El cable no está conectado;

Algo está mal con el cable, el cableado roto o incorrecto.

Paso 3: Encuentra el cable de destino

Busque los cables de red desconectados alrededor del interruptor. Si hay uno, inserte en el gato. Cuando haya varios cables de red, intente esto:

Mantenga el cable RJ45 conectado al puerto de la pared. Retire el otro extremo del conector Poe/ping al gato de escaneo RJ45 de NF-8601s.

NF-8601S Buscar cable Ethernet

Saca el dispositivo receptor y enciéndalo. Toque la sonda a los cables desconectados alrededor del interruptor. Si hay un piteo, este es el cable de destino. Conéctelo al conmutador Ethernet.

Buscar Cable Ethernet con NF-8601S

Si ninguno de los cables hace el pitido del tóner, hay dos posibilidades:

• El cable no funciona;
  • El puerto de pared no está conectado correctamente.

Etapa 4: Verifique el cableado del puerto de la pared

Uncap y desenroscar el puerto Ethernet de pared para exponer el interior.

Aquí encontrarás dos casos:

• No hay cable.
  • El cableado es incorrecto.

Al instalar redes, los ingenieros pueden olvidar montar los cables en el puerto. O bien, pueden haber conectado los cables en orden de trabajo que condujo a un puerto no funcional.

Cableado del puerto Ethernet

Paso 5: Prueba y mida el cable

Cuando haya cables, extraiga el cable y conecte el otro extremo a un control remoto NF-8601S. Y use el cable RJ45 para conectar el dispositivo emisor al puerto.

Ejecute un mapa de cableado y vea si hay algún problema de cableado. A continuación, NF-8601s le dirá si hay algún error corto, abierto, de cruce o dividido en este cable.

NF-8601S Verifique la continuidad del cable Ethernet

A continuación, ejecute una medida de longitud y vea la ubicación del error. Y lo que es más importante, conozca la longitud de este cable y compre uno nuevo para el reemplazo.

Terminando:

Puede parecer complejo de los pasos anteriores. Pero mientras siga los pasos, puede localizar la causa en minutos. Y si tienes suerte, no pasarás por todos los pasos.

Ahora, obtenga NF-8601 para un diagnóstico rápido para el puerto Ethernet de su hogar.

Cómo arreglar un puerto Ethernet en la pared no funciona

La parte difícil ha terminado. Después de presentar la causa, los métodos para hacer este puerto Ethernet funcional son fáciles.

Método 1: aplicar a otro conector Ethernet o conmutador

Cuando el conector Ethernet no funciona en el Switch, conecte el cable a otro conector válido.

Pero una vez que todo el dispositivo Ethernet no funciona, será mejor que compre uno nuevo.

Método 2: conectar el cable

Cuando el cable no está insertado en el conmutador Ethernet, el método es sencillo. Conecte el cable a cualquier conector Ethernet del dispositivo. Su puerto de pared funcionará.

Conecte los cables al conmutador Ethernet

Método 3: reemplace el cable de red roto

Cuando hay un cableado incorrecto o daños en el cable, reemplace el cable en lugar de volver a cablearlo.

Volver a cablear es mucho más difícil, especialmente cuando no se tienen conocimientos. Aún así, si quieres probar, prueba esto:

Retire el cable del conector y del puerto.

Situación 1: reparar el cable de red roto

Si el cable está roto, localice el punto de interrupción. Separe el cable por la mitad del lugar. Luego, retira el aislamiento de ambos extremos. Aparecen 8 cables más delgados en cada extremo.

Reparar cable de red

Continúe quitando el aislamiento de los 16 cables.

Trenza dos cables con el mismo revestimiento de color juntos. Repita esto 8 veces. Todos los cables están firmemente conectados.

Envuelva cada par de cables trenzados con cinta aislante.

Inserte el cable hacia atrás.

Situación 2:

Cuando el cable se haya cruzado, destape el puerto Ethernet en la pared. Aparecen los cables. Necesita reorganizar el pedido ahora.

Hay dos pedidos para dos estándares Ethernet: T568A y T868B. Utilice NF-8601S para ejecutar una prueba de PoE en el enrutador o conmutador. Conocerás el estándar en un segundo.

Alfiler

T568A

T568B

1

blanco verde

blanco/naranja

2

verde

naranja

3

blanco/naranja

blanco verde

4

azul

azul

5

blanco azul

blanco azul

6

naranja

verde

7

blanco/marrón

blanco/marrón

8

marrón

marrón

Monte los cables en los pines firmemente en el orden correcto. Vuelva a instalar la tapa.

Volver a cablear el puerto Ethernet

Consejo definitivo: contrate a un profesional

Es costoso pero 100% eficiente y fácil.

Incluso si descubres el motivo de un puerto Ethernet defectuoso en la pared, las soluciones pueden ser difíciles. Especialmente cuando necesitas reemplazar el cable de red o reasignar el puerto.

Sin embargo, después de programar una cita, el técnico puede tardar uno o dos días en ir a su casa para realizar la reparación. Pero ahorra muchos esfuerzos.