Top 5 herramientas de medición de distancia láser

Una de las herramientas más importantes en cualquier proyecto de construcción es la herramienta de medición de distancia láser. Le permite tomar medidas precisas, sin importar cuán grande o pequeña sea el área que esté midiendo. De hecho, estos dispositivos son tan esenciales que es difícil imaginar comenzar un proyecto de construcción sin uno a su lado. Sin embargo, como con la mayoría de las cosas, hay varias opciones diferentes disponibles cuando se trata de herramientas de medición de distancia láser, y elige cuál es mejor que se ajuste a sus necesidades puede parecer una tarea imposible.

Fluke 414D Distancia Medición de láser

Fluke 414D Distancia Medición de láser

El medidor de distancia láser Fluke 414D es una gran herramienta para los contratistas que necesitan poder medir con precisión grandes áreas. Cuenta con una gama extra larga de hasta 165 pies y un tiempo de respuesta de un segundo, lo que lo hace perfecto para trabajos de ritmo rápido.

Este dispositivo láser también es lo suficientemente pequeño (6 x 2 x 4 pulgadas) para que pueda mantenerlo en su bolsillo o en su cinturón a medida que se mueve por su sitio. La duración de la batería es excelente y durará hasta dos horas con una sola carga. Sin embargo, a 663 gramos, puede sentirse pesado después de largos períodos de uso.

El 414D de Fluke es una herramienta de medición de distancia láser que mide hasta 165 pies y devuelve automáticamente las mediciones a pulgadas o milímetros para una vista más precisa de su trabajo. Tiene una interfaz fácil de usar que le permite ver hasta cuatro medidas a la vez, por lo que puede establecerla en cualquier lugar de sus proyectos y comenzar a trabajar de inmediato.

Características

• Ofrece mediciones de ángulo mínimo y máximo para medir qué tan lejos está del dispositivo.
  • Puede almacenar hasta cinco lecturas diferentes.
  • Proporciona comentarios audibles a través de su teclado al ingresar datos.
  • La energía se apaga automáticamente después de que se registran tres mil medidas.
  • Muestra mediciones en un formato de dos líneas en su pantalla LCD con una función de retención.

Medidor de distancia láser de tacklife HD-60

Medidor de distancia láser de tacklife HD-60

Si va a hacer algún tipo de construcción o renovación en su hogar, particularmente en interiores, necesitas este. El medidor de distancia láser TackLife HD-60 es una fantástica herramienta de medición de distancia láser con algunas características únicas que lo colocan en su propia clase.

Puede escanear superficies horizontales y verticales, lo que facilita el uso de algunas tareas de trabajo como paisajismo o construcción al aire libre. Tiene conectividad Bluetooth 4.0, por lo que puede enviar fácilmente los resultados de su medición a una aplicación en su teléfono (iOS y Android) o tableta para ayudar con la documentación del proyecto. También tiene almacenamiento de datos incorporado para cuando desea escanear un área completa, pero no tiene acceso a Wi-Fi o un dispositivo móvil a mano.

El TackLife HD-60 es mi favorito, sin duda. Tiene un rango de hasta 60 metros (o 197 pies), medidas con precisión milimétrica y almacena hasta 40 lecturas en su memoria. También puede proyectar líneas horizontales y verticales en cualquier superficie que esté midiendo, lo que facilita el uso al marcar paredes o esquinas. Y gracias a su haz brillante que se ajusta automáticamente para las condiciones de luz, en realidad es realmente fácil de usar.

Características

• Medidor de láser clásico de TackLife HD60 196 pies m/in/ft mute láser con 2 niveles de burbujas
  • LCD retroiluminado
  • Modo pitagórico
  • Carrera la bolsa y la batería incluidos

Noyafa NF-271 Medidor de distancia láser

Noyafa NF-271 Medidor de distancia láser

El Noyafa NF-271 Medidor de distancia láser es una excelente herramienta. Esta herramienta es muy popular. Diseñados para fines de medición básicos, tienen una característica de cambio automático que ahorra duración de la batería y permite mediciones continuas.

Su tamaño compacto también los hace convenientes para llevar en una caja de herramientas o en su automóvil sin ocupar demasiado espacio. Y con su garantía de tres años, puede estar seguro de que está obteniendo un producto de calidad de una empresa con excelente servicio al cliente.

El medidor de distancia láser NOYAFA NF-271 es una herramienta asequible y confiable. Tiene un rango limitado (5 metros a 60 metros) pero se puede usar para verificar rápidamente las mediciones. Si bien no tiene una gran precisión, es pequeño y liviano, lo que significa que puedes llevarlo contigo todo el día sin pesarlo.

Nos gusta que le den un estuche de transporte con su compra; puede que no parezca mucho, pero tener todo encajado en un solo paquete ahorra tiempo y esfuerzo cuando se trabaja en múltiples proyectos. Si tiene poco presupuesto y no necesita datos precisos a largas distancias, le recomendamos que eche un vistazo a la herramienta de medición de distancia láser de Noyafa.

Características

• Medición de distancia/ área/ volumen
  • Proposición pitagórica Medición indirecta, rápida y precisa (precisión ± 2 mm).
  • Pase las pruebas de cumplimiento ROHS, FCC y CE, y Noyafa está certificada al estándar ISO 9001.
  • Se pueden almacenar hasta 99 conjuntos de datos. Pantalla LCD de retroiluminación FSTN, fácil de leer los resultados de la medición.

Medidor de distancia láser de millasey p7ak

Medidor de distancia láser de millasey p7ak

Esta herramienta de medición de láser de Mileseey, una compañía conocida por sus productos asequibles y de alta calidad, es un verdadero ahorro de presupuesto cuando intenta medir las distancias rápidamente. Este modelo P7AK viene con cinco láseres diferentes que pueden ayudarlo a medir objetos de hasta 200 metros de distancia, lo que lo convierte en una opción ideal para medidas más pequeñas alrededor de su hogar u oficina.

El P7AK tiene una pantalla LCD que es fácil de leer y le permite ver mediciones en pies o medidores y presenta modos de medición de distancia de distancia continua y de distancia cronometrada. El P7AK también viene con un imán incorporado para que pueda colocarlo en superficies de acero, así como un clip para la correa para que pueda mantenerlo seguro mientras trabaja.

Tiene una batería recargable que le brinda hasta 60 horas de uso continuo. También tiene una funcionalidad de escaneo avanzada y puede conectarse a dispositivos Bluetooth 4.0 para que pueda controlarlo desde su teléfono u otros dispositivos.

Es totalmente impermeable, resistente al impacto, a prueba de polvo y también flota en el agua, por lo que no tiene que preocuparse por dejarlo caer. Su precisión es de 0.3 mm/m a 1 metro y +/- 5 mm/m a 1 km; Pero debido a que no hay superficies reflectantes alrededor, medirán distancias de casi cualquier cosa, como árboles, paredes o cualquier superficie plana que se destaque contra sus alrededores.

Características

• Medida P2P
  • Pastor de vista
  • Bluetooth y aplicaciones
  • 3 modos de fuente de alimentación

Medidor de distancia láser Milwaukee150 '

Medidor de distancia láser Milwaukee150 '

El Milwaukee150 'es un medidor de distancia láser de rango compacto de 150 pies que es ideal para contratistas profesionales o propietarios de viviendas de bricolaje que buscan medir distancias más largas. Aunque no es tan poderoso como otros modelos en nuestra lista, lo compensa con su precisión, distancia y tamaño.

Las características incluyen un láser rojo brillante, un sistema de orientación de color playa iluminado y el modo de apagado automático después de 15 minutos para conservar la duración de la batería. El Milwaukee150 'tiene una calificación promedio del cliente de 4 de 5 estrellas basada en más de 350 revisiones de usuarios.

Características

• Rango de 150 '
  • +/- 1/16 "precisión
  • Pantalla de color retroiluminada
  • IP54
  • Botón de disparo lateral

Haga clic en Saber más