La mejor herramienta para probar el cable de red Insignia CAT-6

Los cables son una de las piezas de hardware más comunes que conecta cualquier dispositivo a su red. Es importante saber qué tipo de cable está utilizando y la mejor manera de usarlo para la mejor conexión posible.

Hay muchos factores que pueden determinar cuál es el mejor cable para una situación particular, pero generalmente es más fácil comprar un kit prefabricado con una longitud y tipo de cable específicos en el interior. Los kits vienen en diferentes tipos con nombres como UTP de alta velocidad, Cat5e y Cat6, cada uno con sus propios beneficios únicos.

Los probadores de cables son uno de los componentes más esenciales en el campo de las telecomunicaciones. Vienen en diferentes modelos y tamaños, con algunos diseñados para ser portátiles para que puedan ser utilizados convenientemente por técnicos en el sitio.

Hay muchos factores que determinan qué probador es más adecuado para usted, como el presupuesto, el nivel de experiencia y la frecuencia de uso. Los probadores de cable LCD de NOYAFA proporcionan pruebas profesionales para todos los tipos principales de cables de red. También tienen imágenes mejoradas para asegurarse de que no se pierda ningún problema con sus cables.

Probadores de cable de red Puede ser un ahorro de vida para aquellos de nosotros que no somos ingenieros de redes y no queremos pedir ayuda cuando necesitemos revisar los cables.

¿Qué es una conexión CAT6?

Una conexión CAT6 es un estándar para cables de par torcido que se usa en Ethernet, telefonía y otras aplicaciones. Cat 6 proporciona más ancho de banda que su predecesor, Cat5e. Un cable Cat 6 contiene ocho cables agrupados en cuatro pares, con cada cable capaz de transmitir datos a hasta 10 gigabits por segundo.

A diferencia de las versiones anteriores del cableado de Ethernet (Ethernet 10Base5, 10Base2; y Ethernet 100BasetX) con diferentes medidores de alambre y asignaciones de pines, todas las categorías de cables CAT6 usan el mismo cable de ocho conductores con el mismo orden Pinout. Este tipo de cable tiene un blindaje opcional (generalmente de cobre trenzado o aluminio -arraido -copper) para proteger la señal de la interferencia.

El estándar CAT6 especifica que el cable puede transmitir hasta 10 gigabits por segundo. Cat6 Standard especifica que el cable puede transmitir hasta 10 gigabits por segundo. Esto es el doble que el estándar CAT5E), por lo que es muy útil para aplicaciones donde hay muchas computadoras o transferencias de archivos grandes.

Se usa un calibre de alambre de 24 AWG con cables CAT6, mientras que se usó un calibre de cable de 22 AWG para cables CAT5E. Esto se debe a la mayor frecuencia de transmisión e interferencia potencial con transferencias de datos de alta velocidad en esta red.

¿Puedo saber la diferencia entre los cables Cat 5 y Cat 6?

Cables Cat5 y Cat6 son los tipos de cables que conectan computadoras, periféricos y equipos de red. Cat5 es un estándar para la conexión de red Ethernet, mientras que Cat6 es un estándar más nuevo que ofrece un rendimiento mejorado.

La diferencia entre los cables Cat5 y Cat6 es que este último ha aumentado el rendimiento y puede alcanzar velocidades de hasta 10 gigabits por segundo (GBP). Esto se debe al mayor ancho de banda que lo hace perfecto para aplicaciones de servicio pesado, como transmisión de películas, descargar archivos grandes y juegos multijugador.

Los cables CAT 5 son los cables más utilizados en la industria y por una buena razón. Proporcionan un ancho de banda normal y pueden transportar datos a 100 megabytes por segundo. Los cables CAT 6 proporcionan un gran ancho de banda y pueden transportar datos a 1000 megabytes por segundo (10 veces más rápido).

Algunas diferencias importantes:

• Cat5: hasta 100 MHz - Cat6: hasta 250MHz.
  • Cat5: hasta 100Mbps - Cat6: hasta 1000 Mbps.
  • Distancias más cortas con transmisión de datos de ancho de banda alto para redes 10BASE-T y 100BASE-TX.
  • Los cables CAT6 tienen un ancho de banda más alto que los cables Cat5. Capacidad de 100 MHz en comparación con 10 MHz para CAT5, lo que puede transmitir menos datos.

Probador de cable LCD Noyafa

Noyafa NF-8601W Cable Tester es el mejor dispositivo para garantizar que su red esté libre de cualquier falla o problema persistente para que el rendimiento general de su red sea optimizado. Es fácil de usar, asequible y muy efectivo para identificar problemas.

Este dispositivo puede ser utilizado por cualquier persona, independientemente de su nivel de experiencia o conocimiento sobre el tema. El dispositivo viene con una serie de características y es bastante asequible. El dispositivo se puede usar para probar cables Cat6 y también para probar cables Ethernet.

El Noyafa NF-8601W Cable Tester Con las funciones de Poe Ping hay un probador de cable de red confiable y potente que ofrece un conjunto completo de características para probar diferentes tipos de cables Ethernet. Está diseñado con 8 modos de prueba, incluidos Ethernet, Cat6 y Cat5e para que pueda encontrar el adecuado para el trabajo.

El probador de cable NOYAFA NF-8601W es una herramienta útil para probar su cable de red o su dispositivo.

Este probador tiene las siguientes funciones:

• Admitido todos los cables Ethernet comunes, cables RJ11, cables de fibra óptica (modo único).
  • Admitió todos los conectores comunes (RJ45, RJ11, 8P8C, SC, ST).
  • Provisto de la función de ping para probar la calidad de la fuente de alimentación del cable Ethernet para asegurarse de que no se produjera falla de fuente de alimentación en el proceso de comunicación de datos.
  • Proporcionado de la función de diagnóstico para diagnosticar cualquier anormalidad ocurrida en el cable de red y proporciona una solución instantánea.