Encuentre la dirección de diseño de cables subterráneos, cables y tuberías utilizando NF-826

¿Alguna vez se preguntó cómo encontrar la dirección de diseño de cables subterráneos, cables y tuberías? Permítanme presentarles NOYAFA NF-826, una de las últimas tecnologías en la ubicación de cables subterráneos y tuberías. Es una alternativa ideal a los métodos convencionales porque es asequible, fácil de usar y no requiere ningún equipo adicional. Funciona bien en la mayoría de las condiciones del suelo, por lo que, ya sea que esté encuestando en tierra o bajo el agua, Noyafa NF-826 puede encontrar su dirección de diseño de manera rápida y fácil.

Características de Noyafa NF-826: Localizador profesional de cable / cable / cable bajo tierra

El NOYAFA NF-826 es un localizador profesional de cable/cable/tubería subterráneo que se puede utilizar para encontrar la dirección de diseño de cables subterráneos, cables y tuberías. Este dispositivo es fácil de usar y puede ser operado por una persona. Las características principales de este dispositivo incluyen trazadores de circuito, cable de trazador eléctrico, batería incorporada, pantalla LCD retroiluminada y almacenamiento de datos.

Los trazadores de circuito funcionan junto con el cable trazador eléctrico para encontrar cables enterrados bajo tierra. La batería incorporada garantiza que los usuarios puedan completar sus tareas sin tener acceso a la electricidad desde un cargador de batería de salida o automóvil.

La pantalla LCD retroiluminada muestra toda la información necesaria, como la posición actual y la intensidad de la señal, al tiempo que almacena todos los datos cuando no hay señal presente para una revisión futura en una computadora o computadora portátil.

El cable trazador eléctrico y el trazadores de circuito se puede comprar por separado. El NOYAFA NF-826 no requiere ninguna experiencia previa con electrónica o conocimiento sobre circuitos porque incluye un manual del usuario. Además, todos los parámetros de búsqueda permanecerán almacenados incluso si la alimentación se agota para que pueda continuar su tarea en un momento posterior.

Es liviano y portátil para que pueda transportarse a espacios apretados o grandes distancias. Tiene un alto rango de sensibilidad y se ha probado ampliamente para garantizar su precisión. Con estas cualidades, la Noyafa NF-826 Proporciona una forma simple de encontrar las instrucciones de diseño de cables, cables y tuberías rápidamente.

Características y función

El Noyafa NF-826 es un rastreador de cables que se puede usar para encontrar la dirección de diseño de cables subterráneos, cables y tuberías. Este dispositivo está equipado con una pantalla LCD color que muestra información en tiempo real, lo que facilita el uso.

El rastreador también tiene una batería incorporada que permite hasta 4 horas de uso continuo. Además, el dispositivo es IP54 impermeable y a prueba de polvo, lo que lo hace lo suficientemente duradero como para usar en cualquier entorno. Además, viene con un clip de cinturón que facilita el transporte cuando no está en uso.

Por último, este producto incluye un clip por paquete, así como un manual de instrucciones y un certificado de calibración. Las siguientes funciones están disponibles en el Noyafa NF-826:

La capacidad de detectar todas las fuentes de campo eléctrico de retroiluminación incorporada permite al usuario cambiar los niveles de sensibilidad la capacidad de rastrear 2 cables simultáneamente y medir su posición en relación entre sí.

El NOYAFA NF-826 es capaz de detectar todas las fuentes de campo eléctrico. También viene con una función de retroiluminación que ayuda a iluminar entornos oscuros mientras se localiza líneas o tuberías enterradas. Además, los usuarios pueden ajustar el nivel de sensibilidad según sus necesidades y preferencias.

El NOYAFA NF-826 puede incluso detectar dos cables a la vez y medir su posición entre sí. Este rastreador no solo tiene una amplia gama de usos, sino que también es liviano y compacto. Al usar el Noyafa NF-826, asegúrese de calibrar su dispositivo antes de encenderlo para que sepa con qué está trabajando.

Procedimiento de prueba y calibración

Antes de que pueda usar el dispositivo, debe calibrarlo. Para hacer esto, encuentre un objeto que tenga al menos 10 metros de largo y lo coloque en el suelo. Una vez que haya hecho esto, presione el botón Calibrar en el dispositivo.

Después de unos segundos, el dispositivo emitirá un pitido y el LED se volverá verde, lo que indica que está listo para usar. Presione el botón de encendido nuevamente para comenzar a probar. Con el dispositivo en la mano, camine por un lado de su objeto mientras observa cualquier LED que se ilumine.

Si no hay luces, muévase al otro lado del objeto y repita hasta que todos los lados hayan sido probados. Si todavía no hay luces, asegúrese de que esté usando una longitud de al menos 10 metros de largo.

También es posible que haya cables subterráneos cerca del objeto, incluso si no están unidos a él, ¡así que sigue buscando! Si no ve ninguna luz después de verificar ambos lados del objeto, comuníquese con nuestro equipo de servicio al cliente con tanta información sobre su proyecto como sea posible (incluidas las dimensiones) para que podamos ayudar a determinar si puede haber un problema con nuestro dispositivo.

Si ha visto luces parpadeando al caminar alrededor del objeto, entonces la dirección de diseño de estos cables, cables o tuberías va hacia donde estaba parado al presionar los botones del dispositivo. Si no parpadearon las luces, pero había luces intermitentes antes de caminar para probar cada lado del objeto, entonces significa que estos cables están huyendo de donde estaba parado al presionarlos antes.

Si no hubiera destellos de luz y ha verificado ambos lados del objeto sin ver ninguno, podría significar que estos cables están enterrados demasiado profundos para que el dispositivo detecte o que hay un error con el dispositivo. Puede intentar conectarlo a un puerto USB en su computadora para verificar las actualizaciones de software o no dude en comunicarse con nuestro equipo de servicio al cliente para obtener más ayuda para solucionar este problema.

Procedimiento de prueba y calibración

Cómo usar el NF-826 (probador) de manera efectiva

El primer paso es asegurarse de que el probador esté correctamente calibrado. Una vez que el probador está calibrado, puede comenzar a probar encendiendo la potencia y manteniendo la sonda contra el cable o tubería que desea probar. La pantalla le mostrará la dirección del flujo de corriente. Luego puede usar esta información para determinar el diseño de cables subterráneos, cables y tuberías.

Si un cable corre de norte a sur, entonces cuando usa el NF-826, la aguja se balanceará en el sentido de las agujas del reloj. Si un cable corre de este a oeste, entonces cuando se usa el NF-826, la aguja se balanceará en sentido antihorario. Si hay múltiples cables ejecutándose en diferentes direcciones, todos ellos se probarán a la vez.

Por ejemplo, si hay dos cables que corren en ángulo recto con uno que va al noreste y el otro hacia el suroeste, la aguja se balanceará en ambos sentidos dependiendo del cable que se toque. Cuanto más agujas se balancean en una determinada dirección, más fuerte se vuelve la señal.

Entonces, si tiene tres señales que salen de un área y se balancean en el sentido de las agujas del reloj, significa que se están siguiendo y forman un círculo imaginario. Eso se debe a que todos volvieron después de balancearse de una manera tantas veces antes de comenzar de nuevo. No significa que vayan en círculos para siempre, lo suficiente para crear un patrón circular.

Es importante recordar que la resistencia de la señal también puede depender de qué tan cerca esté del cable y si hay o no obstáculos entre su ubicación y dónde se genera la señal. Cuando busque un cable detrás de las paredes, siempre intente sondear cerca de las salidas o interruptores, ya que ellos tienden a crear fuertes campos magnéticos debido a sus componentes eléctricos.