Cómo rastrear un circuito en vivo y encontrar el interruptor de circuito

Cuando los interruptores de circuitos en su panel eléctrico deben etiquetarse claramente, realizar un mantenimiento de rutina, como reemplazarlos o incluso voltear el apropiado, es un dolor. Los mejores métodos para rastrear un interruptor de circuito son los que hacen el trabajo rápidamente y no requieren modificaciones de cableado innecesarias.

Puede elegir entre diferentes opciones en función de cuánto tiempo y dinero tiene. Después de todo, un buscador de interruptores de circuito es una herramienta conveniente que lo ayudará a hacer el trabajo en un tiempo mínimo.

La herramienta que cubriremos en el artículo de hoy es muy esperada y recién lanzada Noyafa's NF-825TMR.

Una breve descripción del NF-825TMR:

El NOYAFA NF-825TMR ayuda a localizar cables y cables detrás de las paredes o subterráneos. Puede identificar problemas eléctricos en su fuente y identificar saltos de cableado o cortos. Se puede usar NF-825TMR al instalar diseños de cableado al aire libre, diseños de alambre de decoración del hogar, reparar electrodomésticos y mantenimiento de cables. La luz incorporada de la sonda ilumina las ubicaciones tenueas. Esta herramienta Hace que descubrir cables subterráneos sea fácil y eficiente.

Características y Beneficios:

• Detectar y rastrear cables de CA ocultos en segundos
  • Localizar fallas en cables
  • Localizar fácilmente los interruptores de circuitos
  • Prueba de zócalo
  • Encontrar y trazar cables de red
  • Bolígrafo de inducción de NCV
  • Sensibilidad de búsqueda ajustable
  • Linterna LED
  • Luces indicadoras de señal

¿Qué necesitarás rastrear de manera efectiva?

Los interruptores de circuitos son fáciles de encontrar, y no necesita herramientas complicadas como los contratistas profesionales. Pero necesitará las herramientas adecuadas para mantenerse a salvo y llegar a ese rompedor misterioso lo más rápido posible. Los siguientes son los elementos que necesita antes de iniciar el viaje de rastrear un circuito en vivo y encontrar el interruptor de circuito:

1. Plan eléctrico
  2. Pluma y papel
  3. Detector de cables que puede detectar disyuntores
  4. Prueba de zócalo
  5. Guantes de seguridad

Plano eléctrico:

Primero, debe conocer la ubicación del panel eléctrico principal y todos los enchufes y enchufes conectados. Un plan eléctrico es su mejor aliado para comprender el contexto de su edificio o hogar. Estos esquemas de diseño lo ayudarán a rastrear todo el cableado sin rasgar las paredes.

Pluma y papel:

Las siguientes son cosas como un bolígrafo y un papel que puedes encontrar en casi cualquier lugar. Después de descubrir cómo funciona un circuito eléctrico, tenga en cuenta qué interruptores de circuito y salida funcionan juntos, ya que esta información registrada será útil en el futuro.

Prueba de socket:

El NF-825TMR puede probar el estado de una conexión de cable dentro de un enchufe y funcionar como un probador GFCI para detectar las fallas de cableado más frecuentes en los receptáculos convencionales y GFCI.

El botón de prueba GFCI también le permite probar la funcionalidad de las salidas de GFCI. Podemos probar la operación de su salida equipada con GFCI con un solo empuje. Si el GFCI se activa como se esperaba, puede proceder. Si no, es hora de investigar más a fondo.

Trace circuito vivo con noyafa NF-825TMR

Detección de interruptores de circuito a través del detector de cables:

Usaremos el TMR NF-825 de Noyafa antes de abrir el panel eléctrico y localizar cables vivos y otros lugares energizados cercanos. Utilizaremos esta herramienta especializada antes de tocar cualquier componente de panel o toma de corriente que podamos manejar más tarde.

Este equipo todo en uno es ideal para precauciones de seguridad y pruebas de rendimiento del interruptor de circuito. También conocerá las lecturas eléctricas de los interruptores después de su operación de rastreo, lo que ayuda a hacer reparaciones rápidas.

Guantes de seguridad:

Es mejor si siempre pones la seguridad primero. Entonces, si su trabajo involucra electricidad, siempre debe apreciar la importancia del equipo de seguridad adecuado.

Los siguientes cinco pasos le mostrarán cómo rastrear un circuito en vivo y encontrar el interruptor de circuito fácilmente:

Los rastreadores durante el día causan menos interrupción para los inquilinos del edificio. Es una idea terrible hacerlo por la noche cuando todos están en casa y las luces están encendidas, así que hágalo tan pronto como salga el sol.

Paso 1. Inspeccione el tablero de paneles

La potencia del panel eléctrico no es broma, con 100–200 amperios que fluyen que pueden matar instantáneamente. Es por eso que los percances pueden ocurrir cuando un individuo no preparado y sin protección entra en contacto con él. Con sus guantes aislados y gafas de seguridad, examine la superficie de su panel de interruptores con el detector de cables eléctricos de su Noyafa.

No necesita abrir la cubierta del panel; Puede deslizar y deslizar la herramienta MTR para que el Beeper le notifique las posibles situaciones de electricidad. El transmisor capaz indicará claramente dónde están los cables de alimentación dentro de una pared y en qué dirección corren.

Panel del teclado

Paso 2. Prepare su indicador de encendido

Cuando cambie un interruptor, busque un dispositivo de indicación para verificar las tomas de venta. Conecte el indicador a la salida que desea rastrear utilizando su plan eléctrico o mapa.

Paso 3. Voltee los interruptores uno por uno

Todo está configurado y listo en esta etapa. Cambie un interruptor de apagado para ver si su indicador cambia de estado. Luego, repita para los otros puntos de venta en el edificio.

Al observar el tamaño de sus interruptores, puede ordenarlos rápidamente.

Por lo general, los interruptores de 15 y 20 amperios están reservados para salidas y luces, mientras que los interruptores gangados como CB de doble polvo se utilizan para alimentar los electrodomésticos de 240V. Esta información puede ayudarlo a minimizar el parpadeo de los interruptores de circuitos a través de prueba y error. Si cambia de disyuntores con demasiada frecuencia, podría ser peligroso o causar mucho daño al panel eléctrico.

Encuentra un interruptor de circuito

Paso 4. Escriba todo

Durante el proceso de localización del interruptor de circuito, tome nota de la región de la casa que corresponde al interruptor en el que hizo clic. Por ejemplo, puede decir que el interruptor de circuito B apaga las luces en el dormitorio K, el interruptor de circuito F corta la alimentación para la salida de Z, etc. Puede usar letras o números para hacer que el etiquetado sea más sencillo, pero configúrelo para que no tenga que hacer el mismo trabajo dos veces.

Paso 5. Los interruptores de etiqueta correctamente

Por último, etiquete sus paneles. Registre los números/letras de cada ranura de interruptores vacantes y ocupados en papel. Copie la lista exacta de interruptores contenidos dentro del panel de potencia. Utilice la información en su cuaderno.

NCE ha determinado qué interruptores son responsables de cada circuito, coloque el diagrama etiquetado a la puerta del panel. Por lo tanto, cualquiera puede obtener acceso a él. Opcionalmente, puede identificar sus puntos de venta y receptáculos de luz para que pueda tropezar fácilmente con sus interruptores al repararlos.

Interruptor de etiqueta en panel

Consejo de bonificación:

Si no se pueden localizar unos pocos circuitos, apague sus interruptores de circuitos. Ocasionalmente, hay circuitos imposibles de rastrear debido a renovaciones de las que debe tener en cuenta. Entonces, déjalo ir, y si no te molesta durante semanas, no es tan esencial, o es solo un pequeño circuito que se esconde en tu espacio de rastreo.

Conclusión

¿Te gustó mirar los circuitos de tus interruptores? La electricidad de su hogar se puede gestionar de manera rápida y segura mapeando sus disyuntores. Inmediatamente descubrirá qué circuito tiene la culpa si un disyuntor se dispara.

Con nuestras herramientas, puede aprender a rastrear un interruptor de circuito. Esto lo ayudará a abordar sus preocupaciones de seguridad y facilitará el control de la potencia en diferentes partes de la casa.

¿Qué haces con este tutorial, entonces? ¿Como le fue? ¿Divertido? ¿Confundido? Si lo disfrutó, díganos en Sitio web de Noyafa o correr la voz al respecto.