4 mejores probadores de cable de red

Un probador de cable de red es un dispositivo diseñado específicamente para probar la confiabilidad y capacidad de las conexiones de cable. Por lo tanto, este dispositivo es esencial en las aplicaciones de red. Al seleccionar un probador de cable de red, debe considerar varios factores como la compatibilidad del probador con los cables, el número de métodos de prueba admitidos, la longitud del cable compatible para medir, etc. Hay varios fabricantes de probadores de cables. Noyafa, Elegiant, Klein Tools, Trendnet, Zoostliss, etc., son algunas de las principales marcas de probador de cables.

Ahora, verificaremos a algunos de los principales probadores de cable de red.

1. NOYAFA NF-8601S Probador de cable de red

Noyafa NF-8601S

NF-8601S es un probador de cable multifuncional muy adecuado para profesionales involucrados en trabajos de conexión de cable de red. El rango de prueba de cable del probador es de hasta 1999 metros, lo cual es enorme. Sin embargo, el probador viene con dos baterías de litio, un adaptador de carga, una carcasa de transporte, un adaptador de red para teléfono y cable, una tarjeta de memoria transflash, un clip de cable, etc.

Noyafa NF-8601s viene con una pantalla gráfica completa. Puede mostrar el mapa completo de la conexión de cable.

El probador es compatible con varios tipos de cable. La conexión a Ethernet, BNC coaxial, cables telefónicos, etc., es posible con este probador. Estas características hacen que el NF-8601S sea un excelente probador RJ45 disponible en la actualidad. También puede funcionar en diferentes entornos; Su rango de humedad es de 0 a 70 ° C.

Pros

• El rango de prueba de cable (hasta 1999 metros) es alto.
  • Tiene regalos generosos de productos.
  • Un monitor de pantalla gráfico completo.
  • Hosting múltiples surtidos de cable.
  • Funciona bien en diferentes entornos.

Contras

• No es ideal para principiantes.

2. Tester de cable elegante

Elegiante probador de cable

El elegante probador de cables puede funcionar con temperaturas extremas. Puede funcionar de manera óptima en un rango de temperatura de 0 ° C a 40 ° C sin problemas. Además, puede mantener el probador de forma segura en un rango de temperatura de -10 ° C a 50 ° C. El probador también es excelente para su uso en grandes altitudes con un límite de altitud de 2 km.

El probador puede emitir señales de prueba a cables de red con longitudes de hasta 300 metros. Por lo tanto, es un gran probador para probar cables más largos. Además, es confiable para trabajar con cables CAT6. Además, su compatibilidad con pines de cable RJ45 es perfecta.

Sin embargo, el probador no tiene ninguna protección de circuito. Solo necesita asegurarse de que las conexiones para el cable para las pruebas no transporten altas corrientes eléctricas.

Pros

• Capacidad para funcionar a temperaturas extremas.
  • Puede mantenerlo de forma segura en entornos calientes o fríos.
  • Altitud operativa de menos de 2 km.
  • Alta longitud de prueba de cable (hasta 300 metros).
  • Funciona bien con pines Ethernet Cat6 y RJ45.

Contras

• Sin protección del circuito eléctrico.

3. Klein Tools LAN Explorer Data Cable Tester

Klein Tools LAN Explorer Data Cable Tester

El probador de Klein Tools le permite realizar una gran variedad de pruebas de cable sin una configuración de dispositivo complicada, por lo que el probador es adecuado para la mayoría de las personas, incluidos los principiantes.

La salida del probador presenta una pantalla LED fácilmente discernible y brillante. Por lo tanto, puede identificar fácilmente si un cable tiene algún problema o no. Además, la pantalla LED tiene un sistema de retroalimentación eficiente que muestra los resultados de las pruebas de conexión rápidamente. Revela claramente el estado de las conexiones.

El probador se puede utilizar perfectamente con cables como RJ45, RJ11, RJ12, Cat3, Cat5e, Cat6a, Cat6, etc. Sus características de ahorro de baterías también son excelentes. Después de estar inactivo durante 10 minutos, se apaga automáticamente.

Sin embargo, el probador no puede probar los otros parámetros de las conexiones de cable, como las pruebas de certificación de nivel y velocidad. Sin embargo, puede probar eficientemente la continuidad del cable.

En general, este probador es excelente para el análisis de cable rudimentario y básico. Es asequible y confiable para talleres.

Pros

• Prueba de conexiones de cable simplemente presionando un botón.
  • Pantalla LED informativa y brillante.
  • Tiene un excelente sistema de retroalimentación que muestra los resultados de las pruebas al instante.
  • Altamente compatible con varios tipos de cable
  • Excelentes características de ahorro de baterías.

Contras

• No puede hacer pruebas de cable de certificación de nivel y velocidad.

4. Probador de cable de red Zoostliss

Probador de cable de red Zoostliss

El probador de cable de red de Zoostliss tiene un letrero bien iluminado y fácil de leer de la prueba de iluminación de la prueba de cable sin dificultades. Es muy amigable para principiantes; Cuando conecta los cables a los conectores adecuados del probador, automáticamente hará las pruebas de conexión. A pesar de ser simple, el dispositivo puede realizar cómodamente varias pruebas de conexión de cable como pruebas de continuidad, pruebas de emparejamiento, etc.

El conector del probador es compatible con RJ11, RJ45, Cat5e, Cat6, etc. Por lo tanto, el probador puede realizar pruebas de diagnóstico exhaustivas en Internet y los cables telefónicos. El probador también viene con un generoso período de reemplazo y retorno.

Sin embargo, el manual de instrucciones del probador está mal traducido y defectuoso. Pero en general, el probador de cable Zoostliss es bueno.

Pros
  • Tiene una excelente pantalla LED.
  • Es amigable para principiantes.
  • Admite varias pruebas de conexión de cable.
  • Compatible con muchos tipos de cables.
  • Gran política de devolución y reemplazo.

Contras

• El manual de instrucciones no es bueno.

Es importante considerar los factores discutidos al seleccionar un probador de cable de red. Todos los cables de red discutidos tienen excelentes características para ser los mejores probadores de cable de red. Sin embargo, Noyafa NF-8601s debería ser una mención especial aquí, ya que el probador se ve más impresionante entre todos. Si consideramos el rango de longitud del cable para las pruebas, NF-8601S es un claro favorito entre todos. El probador es adecuado para todos los entornos. NF-8601S también tiene uno de los mejores monitores de visualización en comparación con los monitores de visualización de otros probadores. Su precio también está en el rango asequible. Es excepcional para soportar múltiples tipos de cable. En general, NF-8601S es un excelente probador de cable de red sin apenas negatividad.