Las 5 mejores cámaras de imágenes térmicas para teléfonos Android

La cámara de imágenes térmicas es una cámara termográfica basada en infrarrojos. Identifica zonas de calor detrás de las paredes u otros objetos sólidos y determina si el interruptor de circuito está sobrecargado o si hay fugas en las tuberías de agua. ¿Entonces cómo funciona exactamente?

Se necesitan fotos de una manera diferente a las cámaras normales. Recoge las firmas de calor o la radiación infrarroja que cada objeto emite y las transfiere directamente a un teléfono inteligente.

Debido a que el calor irradiado varía de objeto a objeto, notará varios colores, incluidos rojo, amarillo, naranja, azul y otros. Una cámara de imágenes térmicas tiene un sensor térmico que recoge ondas de calor y las convierte en imágenes.

Razones para comprar una cámara térmica para Android

La primera cámara de imagen térmica fue un dispositivo independiente que no requería emparejamiento con teléfonos móviles. Sin embargo, a medida que ha aumentado la popularidad de los teléfonos inteligentes, varios fabricantes han decidido incorporar cámaras infrarrojas en nuestros queridos teléfonos Android.

¡Así es! La cámara térmica Android combina asequibilidad y portabilidad, las cámaras térmicas basadas en Android son significativamente menos costosas que sus contrapartes independientes y sus compactos lo suficientemente compactos como para ser colocados y usados ​​en cualquier lugar.

Otra ventaja de tener una cámara de imagen térmica para Android es la capacidad de comunicar los datos del índice de calor a cualquiera al instante. Una cámara térmica de Android Vale la pena obtener porque es barato, portátil y comparte automáticamente datos.

4 factores que son la mejor cámara térmica para Android

Al decidir la mejor cámara para teléfonos Android, las siguientes cosas son esenciales:

• Cámara térmica con alta resolución: La resolución de la cámara térmica del dispositivo debe ser su principal preocupación. Tenga en cuenta que la resolución de la pantalla difiere de la resolución de la cámara térmica. Manten eso en mente cámaras térmicas con resoluciones más altas Producir lecturas más precisas e imágenes más nítidas.
  • Amplio rango de temperatura: La misma regla se aplica aquí también: cuanto mayor sea el rango de temperatura, mejor. Si tiene la intención de utilizar la cámara térmica con fines profesionales/industriales, debe obtener un dispositivo térmico que pueda soportar temperaturas entre -40 y 600 grados Fahrenheit. Para uso doméstico, el rango de temperatura recomendado de una cámara de imágenes térmicas debe ser de -15 a 600 grados Fahrenheit.
  • Compatibilidad del teléfono Android: Lo más crucial para buscar en una cámara térmica es que funciona con su teléfono inteligente y admite varios dispositivos Android. Comprar una cámara de imagen térmica que no pueda emparejar con su dispositivo sería inútil.
  • Precios razonables: No hay un rango de precios establecido para estos elementos. Sin embargo, la mayoría de las cámaras térmicas basadas en Android no superan los mil dólares; Algunos son incluso menos de quinientos dólares.

Las 5 mejores cámaras de imágenes térmicas para teléfonos Android

Aquí veremos cinco cámaras térmicas diferentes compatibles con los teléfonos inteligentes Android, y dos de ellos son de Noyafa.

1. Noyafa NF-586S
  2. Noyafa NF-583S
  3. Se ve compacto
  4. PerfectPrime IRC0102
  5. Flir One Gen 3

1. Noyafa NF-586S (Resolución 256*192)

Noyafa NF-586S

Noyafa NF-586S es una cámara térmica USB-C compacta para teléfonos inteligentes Android. Es un mini dispositivo, fácil de transportar y portátil. Dibuja una potencia mínima del teléfono y no requiere una carga separada. Conecte su teléfono inteligente o tableta a través de un puerto USB tipo C para transformar su dispositivo Android en una potente cámara de imágenes térmicas. Algunas características y beneficios resaltados son las siguientes:

• Imagen suave: Con hasta 25 cuadros por segundo y un campo de visión de 56 ° X 42 °, el imágenes de imágenes térmicas puede tomar fotos de grandes áreas a la vez, encontrar fuentes de calor rápidamente y registrar cualquier momento que se destaque.
  • Rango de sensibilidad: +/- 2% de precisión de -15 ° C a 600 ° C satisface la mayoría de las necesidades. ° C/° F/K Compartir en tiempo real. Tome fotos y videos del objetivo, aplique seis efectos de paleta de colores y comparta al instante.
  • Resolución HD: Esta cámara térmica Android tiene una resolución de 256 x 192, lo que le permite capturar imágenes térmicas claras independientemente de la distancia.
  • Método de múltiples mediciones: Seguimiento de temperaturas altas y bajas, medidores de puntos, temperaturas de área, temperaturas de línea y controles de rango de temperatura se realizan automáticamente.
  • Aplicaciones: Inspección de la línea de alambre, calefacción de pisos, equipos eléctricos, animales, plagas y roedores, visión nocturna, inspección de fallas de automóviles e inspección del hogar.

2. Noyafa NF-583S (Resolución 160*120)

Noyafa NF-583S

Noyafa NF-583S es una versión más barata del NF-586 de gama alta. A pesar de que tiene el precio más asequible, las características y beneficios de esta cámara son estelares para el precio. Convierta su teléfono inteligente Android en un dispositivo de imagen térmica capaz en segundos. Conecte y reproduce a través de USB-C con la aplicación Supplement. Cámara térmica compacta con bajo consumo de energía para la máxima portabilidad. Algunas características y beneficios resaltados son las siguientes:

• Asequible: Altamente portátiles, con un peso de solo 19 gramos, y mucho más barato que los productos de la competencia con una calidad similar, como FLIR y Seek Thermal.
  • Rangos técnicos: 35 ° x27 ° Campo de visión (FOV), resolución IR 160x120 IR, -15 ° C a 600 ° C de rango de temperatura, soporte de seis colores de paleta, ° C/° F/K.
  • Soporte de imagen y video: Admite tomar fotos, videos y reproducción en el dispositivo.
  • Características clave: Seguimiento de manchas en caliente/fría, alta temperatura de alarma, aplicación rica en características multifuncional y tres pasos para establecerse y ir.

3. Seekthermal Compact

Los profesionales de la construcción pueden realizar inspecciones con la búsqueda compacta rápida y precisamente sin tener que ascender a través de áticos y espacios de rastreo o perforar agujeros en las paredes para buscar humedad, fugas de aire y espacios de aislamiento. Encuentre y solucione problemas invisibles con el ojo humano desnudo, como la pérdida de energía, las fallas eléctricas y mecánicas, el daño del agua y otros problemas causados ​​por el calor.

Algunas características y beneficios resaltados son las siguientes:

• Rangos técnicos: 206 x 156 Sensor térmico, campo de visión de 36 °, velocidad de cuadro de <9 Hz, distancia de detección de 1,000 pies, rango de temperatura de -40 ° F a 626 ° F.
  • Beneficios y aplicaciones: De bolsillo y altamente portátil, capaz de detectar rápidamente la pérdida de energía y los problemas de HVAC e inspeccionar de forma segura cualquier sitio de trabajo a la luz del día o la oscuridad completa.
  • Características clave: Soporte para fotos y videos, temperatura puntual y modos de alto nivel, y modo de umbral de temperatura.

4. Perfect PRIME IRC0102

PerfectPrime IRC0102

La cámara de imágenes térmicas IR0102 de PerfectPrime para teléfonos Android revela un nuevo universo. Tome esta imagen térmica en una excursión o exploración; Las posibilidades son infinitas.

Combinado con su teléfono inteligente, puede evaluar el aislamiento de su hogar o usarse en el trabajo. La cámara de imágenes térmicas ha sido elogiada como "pequeña, fácil de viajar e invaluable" en mantenimiento e inspección.

Algunas características y beneficios resaltados son las siguientes:

• Especificaciones técnicas: 32 x 32, 1024 píxeles IR Resolución, -20 ° C a 300 ° C rango de temperatura, velocidad de cuadro de 9 Hz, 20 g de peso
  • Características clave: Imágenes térmicas de bajo costo, una herramienta rápida y conveniente, la capacidad de detectar variaciones de calor en componentes mecánicos y eléctricos, y la capacidad de analizar anomalías térmicas de inmediato.

5. Flir One Gen 3

Flir One Gen 3

El Flir One Gen 3 es una cámara de imágenes térmicas de accesorio inteligente barato para ayudar a los profesionales a localizar problemas más rápidamente y lograr más en un tiempo más corto. Los usuarios de todos los niveles de habilidad pueden usar cámaras de imágenes térmicas FLIR One 3 de manera efectiva mientras están en la carretera, ya sea mirando paneles eléctricos, buscando problemas de HVAC o buscando daños en el agua.

Algunas características y beneficios resaltados son las siguientes:

• Especificación técnica: Resolución térmica 80x60, una duración fija de la batería de 1 hora, un rango de temperatura de -20 ° C -1220 ° C, un medidor de manchas, enfoque fijo, ocho paletas de colores y 150 mk de sensibilidad térmica.
  • Características clave: Imágenes térmicas asequibles, diseño compacto y portátil, herramientas de informes flexibles, flujo de trabajo mejorado y la capacidad de compartir imágenes utilizando la elegante e intuitiva aplicación móvil Flir One.

Pensamientos finales sobre la cámara de imágenes térmicas para Android

Las cámaras de imágenes térmicas para Android no son solo para oficiales militares, trabajadores de la construcción, bomberos y profesionales de control de plagas; Casi cualquier persona y todos pueden utilizar esta innovación. Ya sea que necesite inspeccionar una tubería de agua o un interruptor de circuito, una cámara térmica es ideal para el trabajo. Invertir unos cientos de dólares en una cámara de imágenes térmicas para Android no es un desperdicio si lo necesita para una tarea específica. El uso de una cámara térmica será mucho más simple y más conveniente con la ayuda de su teléfono Android.