So reparieren Sie Ihren Ethernet -Anschluss in der Wand, die nicht funktioniert

Der Umgang mit einem nicht arbeitenden Ethernet-Anschluss in Ihrer Wand kann eine frustrierende Erfahrung sein, aber Sie müssen kein Experte sein, um ihn zu beheben. Sie können einen fortschrittlichen Kabelprüfer wie das verwenden Noyafa NF-8601s Hilfe bei der Diagnose und Lösung des Problems. Hier bieten wir einen umfassenden Leitfaden zur Fehlerbehebung und zum reibungslosen Laufen Ihres Ethernet -Anschlusses.

Noyafa NF-8601S: Der einfachste Weg, um dieses Problem zu beheben

Es hat Fehlerbehebung Merkmale der Länge, Abstand zum Fehler, Grafikdrahtzuordnung, Öffnet, Shorts, Poe, Ping usw.

Der Noyafa NF-8601s ist eine großartige Möglichkeit, einen Ethernet-Anschluss in einer Wand zu reparieren, die nicht funktioniert. Es ist einfach zu bedienen und spart Ihnen Zeit und Geld. Außerdem ist es eine wunderbare Möglichkeit, Ihre Investition für die Zukunft aufrechtzuerhalten.

Das Beste an diesem Produkt ist, dass Sie keine Werkzeuge benötigen, um es zu installieren! Alles, was Sie tun müssen, ist es an der Wand zu montieren, wo Ihr alter Jack montiert war.

Schließen Sie dann ein Ende des Kabels von Ihrem Computer oder Laptop (Ethernet) an einen der 4 Anschlüsse auf der Rückseite des Geräts an und schließen Sie das andere Ende dieses Kabels an Ihr Modem oder Router an. Klicken Sie nun auf alle Ihre Geräte wie Fernseher, Spielekonsolen usw.

Wenn es übrig gebliebene Kabel gibt, stecken sie sie unter oder hinter Möbeln einfach außer Sichtweite, damit sie sich mit nichts anderem verheddern lassen. Ein weiterer Vorteil der Verwendung der NF-8601s, die Sie Ihr Modem/Router ausschalten können, wenn Sie sie verwenden, indem Sie einfach eine Seite des Netzkabels aus Ihrem Elektroauslass stecken.

Noyafa NF-8601S-Kabel-Tester

Und wenn Ihre Internetverbindung aus irgendeinem Grund ausgeht, müssen Sie nur Ihr Modem oder Router zurücksetzen, indem Sie es 10 Sekunden lang den Stecker ausziehen und wieder anschließen. Mit diesen wenigen einfachen Schritten können Sie in der Lage sein, alle zu vermeiden teure Serviceanrufe. Denken Sie daran, alles ordentlich und ordentlich zu halten, indem Sie die Kabel verstecken.

Wenn Ihr Anliegen Ihre Investition schützt: Was die meisten Menschen vergessen, ist, dass die Verkabelung ihres Hauses lebende Strom führt. Jedes Mal, wenn Sie bloße Drähte zusammen berühren, besteht die Möglichkeit, dass Ihr Eigentum elektrisch ist oder ernsthafte Schäden an Ihrem Eigentum verursacht.

Wenn der Gedanke, lebende Drähte zu manipulieren, Sie nervös macht, sollten Sie stattdessen die Noyafa NF-8601s installieren, da es beide Probleme löst, ohne sich um Elektrizität sorgen zu müssen.

Probleme mit dem Patch -Panel

Wenn Sie Probleme mit Ihrem Ethernet -Anschluss in der Wand haben, die nicht funktioniert, ist dies wahrscheinlich auf ein Problem mit dem Patch -Panel zurückzuführen. Das Patch -Panel verbindet Ihren Computer mit dem Netzwerk, und wenn es nicht ordnungsgemäß funktioniert, ist Sie Kann keine Verbindung zum Internet herstellen können.

Einige häufige Probleme, die dieses Problem verursachen könnten, sind eine schlechte Verbindung auf der Jackseite des Patch -Panels. ein offener oder kurzer Kabel zwischen zwei Anschlüssen auf der Patch -Panel; oder lose Anschlüsse an beiden Enden des Kabels von Ihrem Gerät zum Patch -Panel.

Wenn Sie eines dieser Probleme finden, müssen Sie sie lediglich beheben, damit sie nicht wieder vorkommen. Wenn Sie beispielsweise über einen offenen oder kurzverkürzten Kabel verfügen, ziehen Sie einfach die Steckverbinder fest oder ersetzen Sie sie insgesamt. Wenn ein Problem mit einem der Kabel von Ihrem Gerät zum Patch -Panel vorliegt, stellen Sie sicher, dass es sicher an beide Enden angeschlossen ist, bevor Sie fortfahren.

Überprüfen Sie als Nächstes nach Schäden an den Kabeln. Sie können eine Taschenlampe oder ein Multimeter verwenden, um nach kaputten Drähten zu suchen. Verwenden Sie dann die anderen Enden der Kabel, um festzustellen, ob es Ihr Problem behebt. Wenn keines dieser Schritte funktioniert, versuchen Sie, jeweils ein Kabel auszutauschen, bis Sie den fehlerhaften finden.

Sobald Sie es gefunden haben, stecken Sie einfach ein anderes gutes Kabel ein und testen Sie dann, indem Sie Ihr Wi-Fi-Signal auf verschiedenen Geräten wie Laptops und Telefonen ausprobieren.

Probleme mit dem Kabel

Wenn Ihr Ethernet-Port in der Wand nicht funktioniert, können Sie ein paar Dinge überprüfen, um zu sehen, ob es ein Problem mit der Verkabelung ist. Überprüfen Sie zuerst, ob das Kabel auf dem gesamten Weg eingesteckt ist. Falls das nicht funktioniert, müssen Sie es wieder einstecken. Wenn das nicht funktioniert, überprüfen Sie, ob der Port lose ist und gestrafft werden muss. Wenn der Port noch nicht funktioniert, müssen Sie möglicherweise das Ethernet-Kabel austauschen.

Sie werden dies wissen, indem Sie auf einen Knick oder Träne in den Draht einchecken. Sie sollten auch auf die Korrosion an den Enden des Kabels überprüfen und wenn Sie Korrosion feststellen, versuchen Sie es zu reinigen, bevor Sie den Draht ersetzen.  Eine andere Sache zu prüfen ist, ob der Hafen von seinem Terminal ausgekommen ist.

Das Terminal könnte wegen eines Aufpralls über die Zeit kaputt sein oder wenn jemand versucht hat, den Draht zu janken. Stellen Sie schließlich sicher, dass die elektrische Steckdose, die Ihren Ethernet-Anschluss in der Wand einspeist, funktionstüchtig ist, indem Sie ihn mit einem anderen Gerät wie einer Lampe oder einem Telefon-Ladegerät testen.

Sobald Sie das Problem behoben haben, dass der Ethernet-Port in der Wand nicht funktioniert, schließen Sie Ihren Laptop wieder in das Internet und testen Sie es, indem Sie online gehen.

Probleme mit der Verkabelung

Wenn Ihr Ethernet-Anschluss in der Wand nicht funktioniert, ist dies höchstwahrscheinlich auf ein Problem mit der Verkabelung zurückzuführen. Überprüfen Sie zuerst die Kabel. Stellen Sie sicher, dass sie fest in die Ports eingesteckt sind und dass keine losen Verbindungen vorhanden sind. Wenn das Problem bestehen bleibt, müssen Sie möglicherweise die Kabel austauschen.

Überprüfen Sie anschließend den Ethernet-Switch. Wenn es nicht gut funktioniert, dann müssen Sie es ersetzen. Schließlich, wenn alle anderen scheitern, müssen Sie möglicherweise einen professionellen zu kommen und werfen Sie einen Blick auf Ihr System.

Wenn alles ausgecheckt ist und Ihr Ethernet-Port in der Wand noch nicht funktioniert, dann muss etwas mit dem Modem falsch sein. Es ist möglich, dass das Kabel unplugged oder sogar komplett geschnitten wurde.

All diese Dinge können leicht passieren, wenn sich ein Installateur während der Installation des Internet-Service um Möbel bewegt-bevor er die Schnur aufwickelt. In einigen Fällen kann dies so einfach sein, dass das Ethernet-Kabel ersetzt wird. Sie müssen jedoch zuerst die Stromversorgung vom Modem und vom Router trennen.

Auf diese Weise, wenn alles schief geht und Funken fliegen (oder schlimmer), riskieren Sie keinen elektrischen Schock. Achten Sie darauf, dass Sie jedes Ende des alten Kabels beschriften, bevor Sie es abschneiden, so dass Sie wissen, welches Ende wohin geht.

Schließen Sie nun ein Ende des neuen Ethernet-Kabels an einem Ende des alten Kabels an, und schließen Sie das andere Ende an die entsprechende Eingabe an einer der beiden Einheiten an. Wenn keine Einheit eine Verbindung erkennt (und beide zuvor verbunden waren), überprüfen Sie Ihre Arbeit erneut und versuchen Sie es erneut.